Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

Formations en agro-alimentaire pour la production de spiruline

Prochaine session : formation organiser et concevoir sa traçabilité, son étiquetage et sa procédure de gestion de crise en production de spiruline.

Dates : 5 et 6 février 2025 (2 jours en présentiel).

Lieu : Loire (42).

Prochaine session : HACCP et gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline.

Dates : 2 jours en présentiel : à programmer sur 2025

Lieu : Loire (42).

Prochaine session : formation fabrication de produits transformés contenant de la spiruline. Obligations et règlementation.

Dates : 2 h 00 en distanciel + 2 jours en présentiel : 12 et 13 mars 2025

Lieu : Loire (42).

Questionnaire de pré-positionnement

Vous souhaitez participer à une de nos formations. Merci de remplir ce formulaire pour mieux vous connaître. Nous vous recontacterons par mail ou téléphone.

En soumettant ce formulaire, j’accepte que des données saisies soient collectées dans le but de traiter ma demande. Vos données ne seront pas cédées à des tiers et servent seulement à traiter votre demande.

Contactez-nous

Pour toutes demandes de renseignements, contacter nous par téléphone au 04-77-41-29-69 et n'hésitez pas à nous laisser un message en cas d'indisponibilité.

 

Vous pouvez aussi nous contacter par mail.

Email

patriciamontagnon@orange.fr

1 - Contactez-nous

3 - Inscription et établissement d'un contrat ou d'une convention de formation

2 - Recueil de votre demande et de vos besoins

Formations spécifiquement développées

pour les spiruliniers et les porteurs de projet en production de spiruline

Informations sur les formations --------------->